辣妈898915s948

小孩子吃什么食品可以帮助身高增长?

小孩子吃什么食品可以帮助身高增长呢,直接补充维生素ad可以吗?

JaydenQQ

你好,平时多让宝宝吃些含钙高的食物,例如牛奶,蔬菜水果等。要保持营养均衡。

昵称阳光sunshi

可以补充维生素AD的,维生素AD有助于宝宝的骨骼发育,对宝宝成长有好处

小不点爱

也可以给宝宝补充一些维生素ad,促进钙的吸收,营养方面也要跟上。

董梓宸oo妈妈

不是光吃食物,补钙是一方面,还有适当的运动。

小陌s391a515

主要是补充钙然后保证睡眠还有饮食营养要跟上

宇儿妈s14u36

小孩子这个如果缺少的话肯定要给他注意补充的呀,饮食方面也要给他注意营养平衡哦。

美s348

多晒太阳,多吃豆制品奶,还有虾,吃维生素AD或者再补钙。

鬼小猫

这个是必须要补的吧,但至于长高,是多方面因素造成的

君美美123

可以给孩子补充维生素AD,增强抵抗力

南南妈咪s771a935

这个是促进钙的吸收的,多晒晒太阳,不要挑食,然后顺其自然吧,身高大多都是遗传。