小美媚s185

从饮食上调理可以有效帮助宝宝长高吗?

从饮食上调理可以有效帮助宝宝长高吗,给宝宝吃什么好呢?

昵称阳光sunshi

可以的,给宝宝多吃点营养丰富的食物,多吃含钙量的高的食物,多吃蔬菜水果

开心宝贝2008

你好,平时多让宝宝吃些含钙高的食物,要注意营养均衡,多让宝宝参加户外活动。

小不点爱

想要宝宝长得高,平时要多运动,多吃一些有营养的食物。

JaydenQQ

你好,平时多让宝宝吃些含钙高的食物,例如牛奶,蔬菜水果等。要保持营养均衡。

宇儿妈s14u36

饮食方面就是给宝宝注意营养平衡,注意荤素搭配呀。

美s348

可以的。要多给宝宝喝奶吃豆制品还有虾类食品,含钙量比较高

鬼小猫

均衡饮食就好,如果缺什么就补一点……

小老鼠

含有钙的东西吧,虾米皮,裙带菜,等等很多的

晞宝宝s27u18

可以的呀,饮食上多吃些豆制品含钙丰富的食物,多锻炼。

琰昕大宝贝

那至少要给孩子吃的均匀不要挑食就应该会好

艾草雪s79u18

一般来说的话,应该是可以的,就是说让他多运动。

君美美123

多吃补钙的食物,骨头汤什么的,鸡蛋牛奶都可以补钙

南南妈咪s771a935

身高大多都是遗传,只要是不挑食正常补钙的宝宝,其他的都是靠基 因了。