linyi0619

女宝1岁多,持续呕吐,喝水也吐,怎么办?

1岁女宝持续呕吐,喝水也吐。精神萎靡,中午到医院输液。四个小时后给宝宝吃母乳,后又加稀饭。夜间凌晨各呕吐一次。清早拉水样绿色大便,可以继续母乳吗?要吃头孢吗?​

黄惠娥

可以继续喂母乳,但不建议乱吃抗生素,宝宝有可能是胃着凉了或是感染病毒、细菌,拿宝宝大便去化验一下,再根据实际情况用药。

宇儿妈s14u36

小孩子有持续性的呕吐现象,也有可能是肠炎哦,这种现象建议还是要带宝宝去医院看看,不能给他喂奶喂水给他喝。

美s348

只要宝宝愿意喝母乳就要喂,宝宝现在生病人不舒服,又吃不下东西,吃母乳至少能让宝宝肚子不饿。

小老鼠

那不去医院还等什么呢,去看看怎么引起的

手机用户882s224a732

这种情况你最好去医院问一下医生,因为他一直吐,一直吐,最好不要乱给他吃药

晞宝宝s27u18

可以吃点母乳填饱肚子的。给宝宝多喝水,配合治疗。