子果从不

喜欢喝各种花茶,对备孕有影响吗?

备孕中我平时喜欢喝各种花茶有影响吗?

小不点爱

这是没有什么问题的,看你是喝什么花茶,有的喝茶是不适合备孕的时候喝。

开心宝贝2008

你好,在备孕或是怀孕期间不建议喝花茶之类的啊,因为有的孕妇是受不了的,对胎儿是有影响的。

南笙s815a900

没有影响,备孕记得吃叶酸哦,平常心没事的

黄文文s357a304

有些花茶具有活血的功效就不建议了,可以下载孕育软件,再上面查一下能不能吃

晞宝宝s27u18

没有什么影响的,有些花茶也有好处的,备孕的话,可以吃补充叶酸。

唯独爱你s780

备孕期间喝花茶没什么影响的啊、只要不寒凉就可以了

君美美123

花茶没事的,菊花茶可以败火,玫瑰可以养颜

南南妈咪s771a935

这个应该是没关系的,但是怀孕之后就不要喝了,我在怀孕之前也是每天必喝,长帝怀孕之后我都没碰,连奶茶都没喝过。