恒韩卜zn

女宝34天,吃奶的时候总是哼哼唧唧的,怎么办?

女宝34天了,母乳喂养,她在吃奶的时候总是哼哼唧唧的,不知道是什么情况?还有就是在喂AD的时候,她基本都吐出来了,还需要再给他补充吗?

啨天

如果没有什么问题的话,可以不给宝宝吃ad的。宝宝其他的症状可能是消化不太好造成的。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,有可能是出现肠绞痛的现象。

天天向上gogogo

看是当下就吐出来还是过了半天才吐,最好是两餐中间喂

子轩么么

孩子应该是肠胃不太舒服,你给他揉一揉肚子。维生素ad最好是选那种伊可新维生素ad那个一点味道没有。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点胀气吧,揉揉肚子的。维生素AD可以直接滴在嘴巴里面的。

手机用户882s224a732

Ad的话,宝宝从满月就要开始吃药吃,一直吃到两岁了,你可以把那个口剪破,然后倒到他嘴巴里

琰昕大宝贝

哼哼鸡的时候是不是她奶不够吃才这样的呀

南南妈咪s771a935

这个是要补充进去的,尤其是母乳喂养的,如果吐出来了就再给他喂。