致远508

男宝1岁多,大便呈稀糊水状,该怎么办?

男宝1岁2个月,不知何因开始腹泻,今天第四天,大便呈稀糊水状,有透明黏液,带少量血丝和泡沫,每天5-6次,精神可,大便化验正常,妈咪爱和思密达连服4天了,无改善!用换药吗?该怎么办?​

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,或者可以带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

艾草雪s79u18

先给他吃点,妈咪爱,看看有没有效果吧。

子轩么么

孩子如果不是受凉引起的话,你可以给孩子吃点益生菌给他调理一下肠胃。

辣妈716053s471a930

这种情况孩子可能就是有一点消化不良,还有一点炎症,吃点益生菌试试看

晞宝宝s27u18

是肠胃不太好的,可以吃点益生菌调理,多喝水。

远宝宝s95u85

是不是秋季腹泻?最近医院好多宝宝出现腹泻的

琰昕大宝贝

那是不是跟孩子吃的饭或者喝的奶粉有关系啊