苗苗26

宝宝9个月,一直流鼻涕,喉咙有痰,什么情况?

宝宝9个月,一直流鼻涕,喉咙有痰,有一个半月了,而且晚上睡觉突然大哭,流鼻涕是感冒吗?

胡牌妈妈1

宝宝感冒了,时间有点久,最好带宝宝去医院做下检查,多给宝宝喝水,加强日常护理。

小太阳s80u95

流鼻涕当然是感冒了,宝宝着凉导致的。生病时间比较长,建议带宝宝到正规医院查看,以免加重病情。在家里照顾时,适当给宝宝喂点水,辅食以清淡为主。每天可以给宝宝按摩,手心按摩,后背拍拍,肚子可以顺时针按摩,多翻身,有利于把喉咙痰咳出来

艾草雪s79u18

像这种症状的话,应该是属于感冒的现象吧。

董梓宸oo妈妈

感冒了很正常啊,有时候鼻塞不舒服,你量体温。

天天向上gogogo

应该是上火,感冒,去医院化验一下是不是病毒性

可可o小萱

是感冒了,可以吃点儿童感冒颗粒,还有消炎药

晞宝宝s27u18

流鼻涕是有点感冒的,多喝水。可以给宝宝吃点感冒药。

远宝宝s95u85

如果只是流鼻涕,可以不用吃药,多喝水,过几天就好了。如果感觉宝宝出现了有痰咳嗽,建议还是去医院看下。

唯独爱你s780

看来是感冒了呢,要给点感冒药吃,不然会更严重的