yin博文4x

宝宝8个月,拉稀,大便很稀,怎么办?

宝宝刚满八个月,辅食米粉和水果泥、鱼肉、蛋黄。近期出现拉稀后就停掉只吃米粉和配方奶及母乳。但还是拉稀,大便很稀,有时候是水多,用苹果泥蒸熟给他吃,加上益生菌。几天了还是拉怎么办?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多揉一揉肚子,给宝宝的辅食要适当的控制一下,不要一下子添加的过多。

董梓宸oo妈妈

可以把大便拿去换一换呀,如果大便都什么有什么问题,先观察。

子轩么么

你给孩子夹东西夹的太杂了。你先给孩子一点一点的试试着吃,看看孩子肠胃能不能受得了。

可可o小萱

暂时不要吃水果泥还有蛋黄了,量一量体温,

小老鼠

吃点益生菌看看管用不,还是别不行考虑看看去吧

辣妈716053s471a930

那孩子你给他验过大便吗?如果有炎症的话,就得吃消炎药了

晞宝宝s27u18

先不要给宝宝吃水果泥的,宝宝多喝水,吃点益生菌。