qiang91697

男宝4岁多,舌头地图舌,食欲还好,应该怎么办?​

男宝4岁多,舌头地图舌,食欲还好,查微量元素也不缺锌,补儿童补锌口服液还有山葡健脾颗粒都不见好,身高也正常,怎么会这样呢?应该怎么办?​

黄惠娥

其实微量元素不缺不代表真的不缺,还要结合孩子的实际情况,4岁宝宝每天锌的需求量是15毫克,所补充的量是否充足?另外缺钙,维生素不足也会影响锌的吸收。给孩子均衡饮食外补充益生菌,对改善地图舌也是有帮助的。

嘟嘟嘴说恨你。952qe

缺锌的原因,我孩子经常会有,补一段时间锌就好了,补的心意康达的儿童心硒宝

子轩么么

这个是孩子肠胃的事,并不是缺锌引起的,给孩子调理一下肠胃就好。

晞宝宝s27u18

是肠胃不太好,少吃多餐,饮食上清淡点,不要太辛辣油腻。

琰昕大宝贝

地图舌是有什么问题吗我没研究过这个了

艾草雪s79u18

地图舌的好像有一种药对这个挺有效果的,你可以去问一下。