可意heng87お

男宝90天,每天拉一次的粑粑变成绿粑粑,怎么回事?

男宝90天,每天拉一次的粑粑变成绿粑粑,奶量也越来越小,现在一天才喝四五百毫升。吃了三天妈咪爱,粑粑还是绿色但是更稀了所以停了。半个月体重没长了,需要干预么?​

黄惠娥

宝宝应是消化不良引起的拉绿便,可以给宝宝补充益生菌,另外奶后一小时可以给宝宝顺时针按摩肚子,每天2-3次。

小不点爱

宝宝拉绿色便便是受到惊吓或者吃用铁质食物而引起的情况。

晞宝宝s27u18

吃奶粉的话,就换一款奶粉看看的。注意腹部保暖,不要着凉。

艾草雪s79u18

可能是有点受凉了,然后又到了厌奶期了吧。