fuyanxu

产后一直不来月经,是不是说明恢复的不好呀?

我生完孩子半年多了,到现在还没来月经,但是我同事人家产后一两个月就来了,为什么我的这么晚呀?是恢复的慢吗?

昵称阳光sunshi

这个不一定的,谁跟谁都不一样的,有的来的早,有的来的晚,不代表恢复的不好

小不点爱

每个人来月经的时间都不一样,这个不能一概而论,有的是戒奶了以后才来月经的,这个都是正常的。

辣妈933490

不一定吧,我一胎生完就来了,二胎到现在七个月了还没来

琰昕大宝贝

体质问题吧我生完孩子都差不多十个月才来的

晞宝宝s27u18

不是的,每个人体质不一样的。有些断奶了才会来。

君美美123

嗯,来月经代表恢复了,没来证明还没有恢复好,每个人体质不一样,没事的。我生完孩子八个月才来。

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期间例假不规律是正常的,有一些人断奶之后例假才会慢慢恢复规律。