xiaorong♁t

女宝16天,吃奶前总是哭闹,吃完后不打嗝,怎么办?

16天女宝纯母乳喂养,吃奶前总是哭闹,吃完后不打嗝,会放屁带零星稀便,大便一天3-4次,偏稀,便里感觉有油,小腹有点硬。目前补充维生素D和智灵通DHA,会不会因为服用药物的副作用?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,也可以给宝宝吃一些益生菌或者帮宝宝多揉一揉肚子。

晞宝宝s27u18

给宝宝揉一揉肚子的,少吃多餐,吃点益生菌。

小霞s12u42

吃完奶后竖着趴肩上拍嗝15分钟,再侧睡。睡前顺时针按摩腹部15分钟,妈妈吃清淡的

美s348

吃奶前哭闹正常的。宝宝又不会说话,哭闹大人才会知道他是因为肚子饿了要喝奶。月子里屎尿都是比较多的。

君美美123

吃奶前哭闹很容易吃近空气,吃完奶让宝宝侧着躺一会

辣妈716053s471a930

那如果孩子不打嗝的话,也没有关系啊!你要给孩子每天做排气操