书竹cheng74q

孩子奶奶带孩子我还需要学习育儿知识吗?

现在在和孩子奶奶一起住,孩子奶奶总是拿以前的老方法带孩子,现在知道我还需要看育儿知识吗?

o婼婼大方os11u20

我有个妹妹在幼儿园当老师,她说,奶奶带的孩子和妈妈带的孩子一下子就能看出来的,如果麻麻不在孩子身边,可以想办法自己多学点育儿知识,然后多和宝贝的奶奶沟通,让奶奶也学会育儿知识,对孩子自然是更好的。

昵称阳光sunshi

你也可以学习育儿知识的,学习了给宝宝的奶奶说说,让他按照你的说

晞宝宝s27u18

当然是要的,当妈妈更要学习育儿知识,现在都是科学育儿。

小霞s12u42

父母是孩子的第一责任人,奶奶带不了一辈子

美s348

你最好也看看,尽管说她带你管不着,可是万一遇到孩子奶奶做法不对时,你也可以说出来。

仔仔s65u64

那你没事的时候,也可以学习一下育儿知识呀,现在反正都讲究科学育儿

Janeto郭珍

当然得学了,以前很多带娃方法都不适合现在,所以你得知道然后提醒孩子奶奶

凡凡妈妈s910a881

当然需要学习了 老人以前带孩子的方式和喂养都是不正确的

君美美123

做父母肯定是要学习育儿知识的,不能按照老人的方法教育孩子

辣妈716053s471a930

当然要学习了,有的时候就可以跟家人沟通一下,让他们也学

南南妈咪s771a935

你当然要看了,因为老一辈的育儿知识很多都是不科学的。