yuanbofsy6

请问我怀孕二个月,感冒咳嗽能不能喝罗汉果?

我现在都已经怀孕二个月,但是不小心感冒咳嗽了,这还能不能喝罗汉果?

艾草雪

罗汉果的话比较凉了,不介意你服用,你自己可以多注意一下,多喝点温热的水。

晞宝宝s27u18

少量的喝一点是可以的,感冒了也要多喝水。

唯独爱你s780

我建议你不要喝,因为罗汉果是属于凉性的,孕妇是不可以吃喝太寒凉的东西

仔仔s65u64

晚上咳嗽的话,可以多休息,多喝水,吃罗汉果泡水喝应该没什么问题

Janeto郭珍

我觉得这个最好不要喝,可以试试用蜂蜜柠檬泡水喝

君美美123

怀孕的时候不要吃药,任何有药物性质的食品也不能随便吃

南南妈咪s771a935

这个最好在医生的指导下用药的,因为孕妇很多东西都不能吃。