ruyi彳baobe

请问宝宝6个月1个小时之内喝了两次奶粉,这需要怎么办?

我的宝宝现在是六个月大了,可是在一个小时之内已经喝了两次奶粉,这需要怎么办?

快乐芽

每个小宝宝的饭量是不一样的,这个可以多注意观察一下宝宝饭量的大小。如果宝宝没有什么异常情况的话,这个也是没问题的,不用担心。

美s348

你是一次性没给喝饱,要是喝不饱就得经常喂,可以两个小时喂一次

唯独爱你s780

那就要看你给宝宝喝多少奶粉可以,冲了多少豪升了

仔仔s65u64

六个多月的宝宝就可以添加辅食了呀,可以添加高铁米粉,蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥

Janeto郭珍

是不是第一次没有吃饱呢,再饿的话就喂米粉吧

晞宝宝s27u18

那就是宝宝没有吃饱的。母乳不够的话,可以添加奶粉。

南南妈咪s771a935

按需喂养就可以了,他如果是这样的话证明宝宝是需要喝的。