代xiaosi莪ba

请问我的宝宝出生第二天体温三十七度九是不是发烧了?

我的宝宝在出生第二天给他量体温,现在测量的温度是三十七度九,这是不是发烧了?

快乐芽

宝宝出现这样的情况是有些低烧,可以给小宝宝喝一点儿水,帮宝宝用温毛巾擦拭来物理降温,不要给宝宝包裹的特严实。

辣妈255493s699a113

第二天还是在医院吧!?问问护士吧!咱也不知道啊,37.9度应该是低烧吧

Janeto郭珍

这个温度确实有点高了,现在不是在医院吗可以问问医生

辣妈716053s471a930

那你是不是给孩子裹的太多了呢?不要给孩子裹太多,如果腋下有汗的话,体温也会升高

晞宝宝s27u18

有一点高的,第二天也是在医院的吧,可以看一下。

君美美123

这个温度有点高了,看看是不是给孩子包的太厚了