dan527qinq

请问婴儿身体僵硬头后仰眼睛上翻双手紧握无意识怎么回事呢?

半岁婴儿突然身体僵硬,头后仰,眼睛往上翻,双手紧握,无意识,这是怎么回事呢?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,突然身体僵硬,头向后仰,可能是由于宝宝出现了惊厥的现象,在这种情况下不要紧张,将宝宝放平如果牙龈紧闭的话,没有意识,可以用手指按压宝宝的人中

美s348

赶紧去医院检查看看吧,听着都害怕担心

唯独爱你s780

家族有没有遗传因素,是不是发羊疯癫啊……

Janeto郭珍

这样看来很不正常的,最好带去医院检查一下吧

辣妈716053s471a930

半岁的孩子就这样吗?这是有点痉挛呢,你最好给孩子去检查一下

晞宝宝s27u18

这个肯定是不正常的,赶紧去看一下吧。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你应该及时的带他去医院做个检查,看一下。