tingheと

请问女儿两岁多了教她数数让她自己数她不数怎么回事?

我的女儿现在是两岁多了,我们教她数数,让她自己数时,她就是不数,这是怎么回事?

o婼婼大方os11u20

只是无聊的数数,从1数到10孩子肯定觉得无聊啊,妈妈要让数数变得有趣哦,比如卖水果的时候让孩子数,吃饼干的时候让孩子数等。

昵称阳光sunshi

宝宝不喜欢数数,可以给宝宝看看数数歌,也可以等宝宝到幼儿园再学习

Sabrina俞

小孩子还是要慢慢来吧,小孩子学起来很快的,多给孩子教耐心一点就行

meming1111

别对孩子太严格了,这么小,先随着她自己的喜好来就好