琦森7790xk

三周岁孩子,鼻子出血是什么原因?

孩子三周岁了,鼻子一共出了两回血,好担心啊,到底鼻子出血是什么原因?

小不点爱

孩子鼻子出血的情况考虑是天气干燥或者上火的原因而引起的。

快乐芽

怎么出现这样的情况很有可能是上火导致的,可以给小宝宝多喝些水多注意一下饮食,尽量清淡点,不要吃刺激性的。

昵称阳光sunshi

可能是上火了,一般上火都会鼻子出血的,应该给宝宝多喝一点水,多吃蔬菜水果

花开之声音

天气干燥,孩子上火,让孩子多喝水,多吃蔬菜水果