wan08j

母乳喂养的,是个六个月大的婴儿,拉稀屎,怎么回事?

六个月大的婴儿,老漏屎,就是不知道就拉下来稀屎,请问怎么回事?孩子是母乳喂养的。

昵称阳光sunshi

一般都是拉稀的,也可能是你吃的凉了,漏屎也是属于正常现象的,过几天应该就会好的

胡牌妈妈1

没攒肚的宝宝容易出现,等宝宝攒肚或者添加辅食以后,大便会成型,次数也会固定。

啦啦队

要考虑是母乳性腹泻,平时可以给宝宝服用吃点东海酪酸菌,能调理胃肠道功能。