沛蓝41nt

头胎剖腹产是自愿剖的,二胎顺产吗?

我头胎剖腹产是自愿剖的,相隔五年多了,现在是第二胎,准备顺产,能行吗?

sarah1985

第二胎是否可以顺产的话还是需要看孕妈妈自身的情况,尤其是子宫的恢复情况是否良好,有无危险的。

胡牌妈妈1

不一定,要看准妈妈的身体情况,疤痕厚薄,还有胎位等等,不要担心,发动的时候医生会根据实际情况,做出正确的选择

昵称阳光sunshi

这个情况一般是不会允许顺产的,也要看宝宝的位置和大人的体质,具体看检查情况

艾草雪

一胎是剥妇产的话,第二胎想要顺产的可能性是比较小的。