藏凝蝶lm0

怀孕初期吃的不多胃还是鼓鼓的是怎么回事?

我现在是怀孕初期,每天胃口不好吃的不多,但是胃还是鼓鼓的,请问这是怎么回事呢?是不是不正常啊?

雪儿kitelee

孕早期胃不舒服每个人都有胃痛的时候,在这个时候很多人采取吃药的方式来治疗病症。其实在怀孕初期的时候,很多孕妈也感到胃难受,胃难受的原因主要怀孕初期绒毛膜促性腺激素的增加,在这个时候怀孕初期胃酸分泌过多。孕妈们可以采取超声检查。