zhiyuguany

两个多月的宝宝不吃奶粉、奶瓶正常吗?

宝宝两个月零八天,就不喝奶粉,奶瓶一放嘴巴就顶出来,要不就哭,哭的天都要塌了,是不是所有宝宝都这个时候不吃奶瓶啊?母乳不够,奶粉又不吃,这怎么长的好啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝不吃奶瓶奶嘴很关键。最好选用触感柔软的奶嘴,且奶嘴的形状要与乳头相似。使用奶嘴前,先用温水对其进行清洗,使奶嘴变得柔软,最好使它的温度与妈妈乳头的温度差不多。为了让宝宝能够尽快习惯用奶瓶喂养的方式,妈妈们可以在使用奶瓶前,在奶嘴上抹上母乳,这以后再去喂养宝宝。