fengfeihea

男宝3个月,宝宝抬头能抬胸但是时间不长,发育正常嘛?

男宝3个月,宝宝抬头能抬胸但是时间不长,抬一会就会磕头,两个手放到胸前有时候也自己挪到两边,竖抱头也不太稳,感觉大拇指不太灵活,内扣居多,经常伸出手是个4,会吃手,但不会吃大拇指,会逗笑,追物好,追声时好时不好,会被声音吓一跳,宝宝发育正常嘛?麻烦了​

啨天

宝宝应该是正常的。如果家长不放心的话可以带宝宝去医院体检看看。