缌羽love89

新生儿宝宝每天睡觉没有睡到18到20个小时,对他的身体发育有什么影响?

我家宝宝出生20天了,白天不怎么睡觉,晚上也要等到十一二点才睡,大概能睡六七个小时,一天也就能睡十一二个小时,甚至有时候还没有,都说新生儿每天要睡18到20个小时,这样对他的身体发育有什么影响?

雪儿kitelee

新生儿睡眠时间 足月新生儿一昼夜需要的睡眠时间较长,约18~20小时。所以很多新手爹妈很困惑,怎么除了进食之外,宝宝其余时间几乎都在睡眠中度过——这是正常的