haoran74t

孕妇吃什么能让宝宝的眼睛长得又大又漂亮?

我现在怀孕12周零3天,我想问一下孕妇吃什么能让宝宝的眼睛长得又大又漂亮?有没有吃什么能让宝宝眼睫毛长得很长很浓密的?

昵称阳光sunshi

孕妇可以多吃葡萄和苹果,吃葡萄会让宝宝的眼睛大,你可以试试,多吃水果

安雪妈妈

这个还真没有研究过,有些遗传是没办法更改的,但是如果孕期吃海藻油的话会让宝宝的眼睛亮且有神,而且对大脑发育有非常好的作用

小不点爱

宝宝眼睛大小都跟遗传有一定的关系,如果爸妈的眼睛大,宝宝的眼睛一定不会小,平时都可以多吃一些有营养的东西,多吃一些葡萄。