duu889

两个月的宝宝就已经攒肚了正常吗?

两个月的宝宝吃奶正常,母乳喂养的,但七天没拉便便了,老人说宝宝这是攒肚了,正常吗?有两个月的宝宝攒肚的吗?

昵称阳光sunshi

七天没大便,这是不正常的,宝宝攒肚也应该一天拉一次或者两次的

快乐芽

每个小宝宝的肠胃是不一样的,两个月的宝宝开始攒肚,这个也是有的情况,不用担心,多注意观察。

Janeto郭珍

很正常的,我家两个孩子都是吃奶粉,出生一个星期就攒肚了

辣妈716053s471a930

对呀,正常呀,有的在月子里宝宝就攒肚了,说明宝宝的肠胃好,妈妈的奶好

晞宝宝s27u18

很正常的呀,宝宝攒肚的话,是有好处的。

君美美123

正常的,宝宝都会有攒肚子的时候,没事的