晋鹏9るcd018

宝宝41天,只要一到该排便的当天,宝宝就总是有嗝而且易吐奶,是怎么了?

宝宝41天,混合喂养,半个月大的时候就攒肚了,大便规律,两天拉一次,但是最近只要一到该排便的当天,宝宝就总是有嗝而且易吐奶,还睡不安稳容易哭闹,这是怎么了?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是有些上火引起的便秘吧,可以给小宝宝多喝些水,帮宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

晞宝宝s27u18

肠胃不太好吧,给宝宝揉一揉肚子。混合喂养的话,要少量的喝点水。

君美美123

两个月之内的宝宝就是特别容易吐奶的