guihengyut

宝宝吃奶时间久了,会影响宝宝的口型吗?

宝宝一岁10个月了,还没有断奶,还在吃母乳,我担心宝宝吃奶时间久了,是不是会影响宝宝的口型啊?

昵称阳光sunshi

宝宝现在可以断奶了,一般吃到2岁多是不会影响口型的,现在也可以给宝宝断奶了

一一麻麻s550a998

影响嘴型是因为没有按时间更替奶瓶,鸭嘴杯,吸管杯,唇吸杯的问题

Janeto郭珍

只要喂养姿势恰当应该不会的,吃这么久是不是奶水不够啊

晞宝宝s27u18

喂奶的姿势正确是不会的,吃奶时间长,也可能是母乳不够。

君美美123

不会的,吃奶没事,不过宝宝快两岁了可以断奶了