浩然闳17sci

坐月子大鱼大肉的不好吧?

我现在在坐月子,每天吃的很好,而且又是鸡汤又是鱼汤的,但是我这真的不是很爱吃,而且吃的这么油腻真的好吗?

昵称阳光sunshi

坐月子的第一个星期不应该大鱼大肉的,应该饮食相对清淡一些 ,过了第一个星期就可以大鱼大肉

我家小啵啵

坐月子大鱼大肉当然不好啦,要注意荤素搭配,特别是母乳喂养的。不能吃过于油腻的食物。

仔仔s65u64

坐月子的时候,可以荤素搭配呀,可以吃点水果和蔬菜呀

Janeto郭珍

坐月子不能光吃肉,蔬菜水果也要吃些,和家人好好说说吧

晞宝宝s27u18

坐月子饮食上要清淡的,多吃蔬菜水果,注意荤素搭配。

艾草雪s79u18

你自己就是尽量以清淡一点的为主,蔬果方面也是可以吃的。

有度

别太油腻吧,大鱼大肉确实不好的,和平时一样就行。别冷了,辣到就行

君美美123

坐月子不可以光吃大鱼大肉的,蔬菜水果也要吃

小老鼠

可以吃但是不能天天吃的,要吃的对才可以的

手机用户882s224a732

坐月子也可以吃一点青菜,水果啊,不一定非要吃很多大鱼大肉的