凌翠

大便有泡怎么办?

我家的宝宝大便有泡怎么办啊,你们知道怎么处理吗,给宝宝吃什么会有用啊?

胡牌妈妈1

宝宝大便有泡一般是消化不良的表现,多给宝宝喝水,水是可以帮助消化的,注意观察宝宝的大便情况,也可以给宝宝吃益生菌

辣妈716053s471a930

有泡泡的话,有可能是乳糖不耐受或者是消化不良,着凉了,你可以给孩子吃一点益生菌试试

子轩么么

孩子有点是受凉,有点想要拉肚子。这个直接一定要保护好孩子的肚子,千万不要受凉。

晞宝宝s27u18

是肚子着凉了吧,要注意保暖的,饮食上要清淡,不要太油腻。

君美美123

这样是消化不良了,有可能肚子着凉了

南南妈咪s771a935

这个可能是有点不太消化,如果长时间这样可以吃几天益生菌调理一下肠道。