qian3o愛

最近孩子吃奶老是哭,是不是奶水不够了呀?

我家孩子最近吃完奶还是哭,经常会叼着奶嘴哭,以前吃完奶不是这样的,是不是奶水不足,没吃饱呀?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也有可能是宝宝进入了厌奶期,或者是有些消化不良,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

一一麻麻s550a998

那应该就是这样,还有宝宝吃奶的时候你应该有感觉,你会知道够不够啊

Janeto郭珍

可能是这个原因,一般宝宝吃饱了会很满足的表情啊

辣妈716053s471a930

应该不是,应该是孩子的肚子不舒服,肠绞痛或者是肠胀气,你要坚持给孩子做排气操

子轩么么

那你先看一下你的奶水,是不是特别希望的是孩子进入厌奶期了。

晞宝宝s27u18

是奶比较少吧,可能是宝宝吸起来比较费劲。多喝一点汤水。

艾草雪s79u18

可能吧,或者是有肠绞痛的现象啊。观察一下。