廖宇峰zkm0214

20多天的宝宝不爱睡觉,但睡着了会出现惊跳的现象,怎么回事?

20多天的宝宝白天黑夜的不睡觉,即使睡着了也会出现惊跳,好像是受到惊吓似的,突然全身颤动,而且超级爱哭怎么办?

快乐芽

好吧,出现这样的情况可能是小宝宝不舒服,有可能是小宝宝。发生了肠绞痛可以给宝宝揉一揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

子轩么么

孩子出现惊跳的现象,是因为孩子受到惊吓了。

Janeto郭珍

新生儿都有惊跳反应的,用薄包被包着他的手脚会好点

仇仇妈妈

宝宝刚刚出生以后会有睡觉惊醒的

晞宝宝s27u18

可以给宝宝用防惊跳睡袋,或者也可以用个小毯子包裹起来。

有度

小孩子都有惊跳反应,应该给他周围裹上一圈被子,给他安全感

南南妈咪s771a935

小月龄惊跳反射很正常,我们家那个时候5个多月才消失。

艾草雪s79u18

像这样的话呢,你要给他安抚,然后也注意给他个舒适。安静的环境。