覃88baba520

宝宝左边脑袋有一个鸭蛋那么大的血包,应该如何处理?

宝宝顺产时间可能过长,导致左边脑袋有一个鸭蛋那么大的血包,摸起来软软的,有人说一两个月就吸收掉了,有人说需要去医院抽掉,我现在也不知道该怎么办了?

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝长了血管瘤,一般有的宝宝会自己吸收好,如果没吸收好的话就要带宝宝去医院抽掉。

子轩么么

这个没事,孩子孩子慢慢涨一涨,慢慢就吸收了。

晞宝宝s27u18

先观察一下,看他有没有吸收,没有吸收就去看看。

馨馨妈s97u43

这个具体要听医生的才知道了,不要乱处理

君美美123

先观察吧,一般是会自己吸收的,看有没有变小

小老鼠

不确定的还是医院里看看吧,先做个检查把

手机用户882s224a732

这个你最好是去大一点的医院给宝宝看一下吧,因为怕时间长了对宝宝不好,越小处理越好

艾草雪s79u18

带他去医院看一下吧。看看医生是怎么说的。