怜蕾26☀

剖腹产打了麻醉针还有感觉吗?

离预产期没有几天了,因为怕疼选了剖腹产,但还是害怕,想知道打了麻醉针之后还会疼吗?

原野ci10

不会疼了但是有感觉知道在手术,只是麻醉下半身的,不要担心很快手术

子轩么么

你如果能顺产的话就顺产,顺产的话打麻药生的时候一点都不疼。我就是帅,谈选择是无痛分娩

辣妈716053s471a930

打了麻醉针以后就不会疼了,但是剖腹产的过程你还是能感觉到的

晞宝宝s27u18

打了麻醉不是很疼的,但是自己是有意识的。能顺产,尽量顺产。

馨馨妈s97u43

没有感觉了,破出来之后麻药完了宫缩痛

小老鼠

多少可能还是会知道的把,不疼但是你会知道大夫怎么做,所以可能会觉得疼吧心里作用吧

远宝宝s95u85

一胎的时候打完麻药之后,下半身没有任何感觉。二胎打完麻药之后不管用,跟活剥的一样。

艾草雪s79u18

一般来说没有多大的感觉呀,就是你生完之后才会有感觉。