ta010dみ

感觉孩子咳嗽跟小狗吠一样,是这么回事呀?

最近孩子可能是受凉了,一直吭吭的,而且有的时候咳嗽的声音好想吃小狗吠一样,为什么会这样呀?是生病了吗?

小不点爱

宝宝刚开始感冒的时候给宝宝多喝一些水,注意一下保暖,可以给宝宝使用一些感冒药。

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为喉咙发炎,有痰引起的。要注意给宝宝保暖。在医生的指导下给宝宝用药。

子轩么么

那孩子说明这嗓子有点有点要发炎。应该熬一点梨水的水喝,快快。

辣妈716053s471a930

那你最好给孩子听一听,看看她气管有没有事?别是气管炎就行

晞宝宝s27u18

是嗓子有炎症吧,不要再拖啦,赶紧去看看的,多喝水。

君美美123

可能是嗓子有炎症了,给孩子喝一些温水

辣妈791319s716a406

我昨天吃了烧烤,今天也是咳嗽很厉害,都没有感冒什么的

艾草雪s79u18

可能是感冒的原因吧,你就是给他注意保暖。