老830687

从出生到满月宝宝才长了八两,是否正常啊?

从出生到满月宝宝才长了八两,是否正常啊?这种生长情况对宝宝发育有影响吗?怎么做才能让宝宝更好的长重长高?

我家小啵啵

宝宝从出生到满月才长了八两,这种情况是属于正常的。平时合理喂养就可以了。

昵称阳光sunshi

一般满月的宝宝前几个月都是长的比较快的,如果宝宝是吃饱的话应该长2斤左右的

晞宝宝s27u18

长得有点少的,正常的话,月子里的宝宝可以长两三斤的。每天奶量要保证的。

艾草雪s79u18

可能宝宝的吸收能力比较差吧,吃点益生菌调理一下

君美美123

只长了八两是不正常的,一般也得长两三斤了

南南妈咪s771a935

我们家月子里面就喝奶睡觉,整个月子里面从6斤长到了10斤。