冬灵love83

产后十一天了才来一点点奶水,怎么办呢?

产后11天了,才一点点的奶水,感觉小孩吸不到一样怎么办?这样是不是不会来奶呢?还是得再过几天,有没有相同情况的妈妈?怎么办呀?

昵称阳光sunshi

可以找催乳师催一下,要多喝汤,鲫鱼汤就比较管用,排骨汤,猪蹄炖黄豆

晞宝宝s27u18

要让宝宝多吸的,然后也要多喝点汤水,保证睡眠充足。

平平新语s117a610

除了营养充足之外,还要注意多休息,才能有多一点奶。

辣妈680669s210a979

这时候还是要多喝点汤汤水水之类的,多按摩,吸奶器吸一吸

小老鼠

多让宝贝吸奶或者用吸奶器赶紧吸奶

黄文文s357a304

主要是要让宝宝多吸吮,这个是最重要的,还有不要大补,特别是油腻的汤,要清淡,多喝温水

辣妈716053s471a930

你就每天让孩子多吸就行,你多喝水,实在不行找个催乳师给你缕缕

远宝宝s95u85

因为这是产后气血不足导致的奶水少。可以先给宝宝混合喂养。等到满月之后再补一补,多喝些汤汤水水,等着气血好点之后,奶水会逐渐增多的。现在暂时不要吃得太油腻,容易堵奶。