LOLU妈妈s804

给孩子吃大虾补钙对身高有帮助吗?

给孩子吃大虾补钙对身高有帮助吗,还是直接吃补剂好呢?

昵称阳光sunshi

孩子吃这个是有帮助的,如果不缺钙的话建仪多吃含钙量高的食物就行,

艾草雪s79u18

如果食补的话呢,你改善的话,那当然很好哦。

晞宝宝s27u18

缺钙的话可以直接补钙的,饮食上可以吃些含钙丰富的食物。

有度

有的孩子吃虾是可以补钙的,要适度吃

子轩么么

给孩子吃虾的好像是补钙的。认识的时候你要多给孩子再单独吃一些补钙的食物。

小老鼠

食补可以的,多少有帮助的,保持每周吃点吧

辣妈680669s210a979

如果不是很厉害的缺钙,可以给孩子喝奶之类的,如果是比较严重的话,就吃钙片

辣妈716053s471a930

你可以给孩子吃着维生素AD,吃到三岁,三岁以后每天吃维生素D就可以的

南南妈咪s771a935

身高其实大多都是遗传,平时补钙多晒晒太阳就行了,其他的都是遗传基 因。