Bettys516a885

生完孩子有妊娠纹,怎么能消除掉呢?

生完孩子有妊娠纹怎么能消除掉呢?产后多久消除是最佳时间啊?

昵称阳光sunshi

一般妊娠纹是不好去除的,慢慢的妊娠纹是会变淡的,变淡了就没有那么明显的

安雪妈妈

据说有的吃蛋白粉会消除妊辰纹,不过这个得需要很长时间的

子轩么么

妊娠纹是怀孕的时候就长的,你应该怀孕的时候就抹点橄榄油。

小老鼠

有专业医院可以的,月子中心也可以的

辣妈680669s210a979

基本上是很难了,现在外面有说什么药膏有涂有用,其实没什么效果

辣妈791319s716a406

不知道消除了,我。妈的肚子就是还有这个纹,都这么久了

晞宝宝s27u18

怀孕期间就可以涂一点橄榄油的,这个是很难消除的。

辣妈889301

消除不了了吧,只会慢慢变淡一点,想完全没有估计很难

艾草雪s79u18

现在的话,通过美容的话,是可以去除的。