南莲hueb

请问做了人流身体恢复不好一般情况是1个月以后来月经的吗?

前几天去医院做了人流,身体恢复的不是很好,是一般情况下都是一个月以后来月经的吗?

快乐芽

一般情况下一个月左右月经就会逐步恢复的。如果这种情况仍然没有恢复月经的话,最好到医院去做一下复查。

可可o小萱

不一定,有的可能会晚一些日子,可以吃点益母草颗粒,不要着凉,

黄文文s357a304

一定要好好休息,少吃辛辣的东西,一般来说人流之后35到42天会来月经

依凝妈妈

是的一般是一个月身上就会大姨妈的啊,

晞宝宝s27u18

一个多月的话就会来的,你要多休息。不要太劳累啦!

辣妈889301

看个人吧,如果平时都规律的话应该回来吧

艾草雪s79u18

这个的话就不好说了呀,就看你身体状况。

子轩么么

一般做人流的话,一个月以后才能正常来月经。