靖桐i厽189

宝宝14个月,脸色发黄,尤其眼睛下方鼻翼两侧区域,是什么原因啊?

宝宝14个月,身体发育良好,精神状态也好,吃饭睡觉也稳定,就是脸色发黄,尤其眼睛下方鼻翼两侧区域,从七八个月以后就这样黄了,担心孩子哪里有状况,请问有过相同情况的孩子吗?是什么原因啊?

胡牌妈妈1

宝宝脸色发黄是不太正常的,要及时带宝宝去医院做检查,很有可能是缺锌或者是营养不良的表现。

小老鼠

什么原因不知道就知道孩子有任何不适赶紧去做检查

远宝宝s95u85

宝宝是不是贫血?贫血宝宝皮肤会发黄吧?

晞宝宝s27u18

脸色发黄的话,是营养不良吧,平时要加强营养的。

辣妈889301

是不是营养不良啊,你去医院生长发育科挂号看看

艾草雪s79u18

如果你不放心的话呢,可以带他去做个检查,看一下。