穿越时空s110a692

产后去妊娠纹生活中需要注意些什么?

怀孕肚子长妊娠纹花的厉害,产后能不能恢复呀?去妊娠纹生活中需要注意些什么呀?

昵称阳光sunshi

妊娠纹一般都是不好去处的,慢慢的会淡点的,应该多运动,多喝水,保持心情愉快

小老鼠

不一定的你可以去专业医院看看行不行

黄文文s357a304

可以多吃一些富含维生素c的食物,比如说有柑橘、草莓以及有各种新鲜蔬菜,另外多吃一些富含维生素b6的食物,奶制品。

依凝妈妈

不能恢复即使抹也只能淡化不能去除。

晞宝宝s27u18

这个是很难恢复的,只有时间长了,慢慢的淡一点。

南南妈咪s771a935

这个可以随着时间慢慢淡化的,但是也可以做激光去除。

艾草雪s79u18

是没有办法去除的。但是科技越来越发达了,现在是通过科技是可以去除。

子轩么么

怀孕的时候长妊娠纹,你就赶紧用点儿抹一点橄榄油。