晨一妈妈s374

宝宝最近总是烦躁不安,是不是缺什么营养?

我家宝宝最近总是烦躁不安,是不是缺什么营养了?

啨天

如果怀疑宝宝缺东西的话,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

黄文文s357a304

不知道你家宝宝现在多大的,因为每个时期的宝宝的情况都不一样,一般宝宝哭闹我们要看是不是尿不湿要换了,或者是不是饿了,再排除其他因素

辣妈633852s212a727

宝宝烦躁不安有可能是因为宝宝要长牙了,或者是肚子不舒服了。

晞宝宝s27u18

宝宝是长牙期,长牙的话,宝宝是比较烦躁的。可以用磨牙棒。

艾草雪s79u18

有可能是出现缺钙的现象,你可以适当的补充。