星博54081ㄞ

宝宝到底几个月可以吃母乳和奶粉以外的食物?

我家宝宝四个半月了,家里人说可以吃蒸鸡蛋了,请问到底是六个月添加还是四个月就可以呀?

昵称阳光sunshi

一般是四个月到八个月之间都可以的,最早也到八个月,先添加米粉,后吃鸡蛋羹

可可o小萱

五个月以后可以吃米粉,要吃原味的高铁米粉

辣妈716053s471a930

你得看孩子有没有吃饭的欲望?如果有的话,现在就可以给他添加了,但是不要先添加鸡蛋呀,先添加米粉之类的泥状的东西

依凝妈妈

六个月以后再吃,吃的时候最好还是要看宝宝吸收如何

远宝宝s95u85

四个月宝宝添加辅食太早了,宝宝辅食添加太早容易脾胃虚弱。

董梓宸oo妈妈

一般六个月就可以加辅食了,四个月还是早一点?

晞宝宝s27u18

六个月过后就可以添加辅食的,先少量的添加。

仔仔s65u64

四个多月的宝宝就可以添加高铁米粉,蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥

辣妈889301

最早的话最好五个月这样,不能过早的加

南南妈咪s771a935

这个是不可以的,6个月的时候宝宝的肠道才发育完全,这个问答区一大堆4个月添加辅食的宝宝不消化,宝妈过来急着问问题的

手机用户882s224a732

宝宝六个月才可以添加一点点辅食的,到八个月才可以吃一点肉的,好吗

子轩么么

纯母乳喂养的孩子是6个月以后才能给孩子吃辅食,而且第1口的辅食是米粉。