haodansca

宝宝上幼儿园总哭闹,有什么好的办法吗?

我女儿三岁半了,最近上幼儿园总哭闹,老说不上幼儿园。早上起来就闹,而且怎么说都不听,问她为什么不喜欢上幼儿园,她总说小朋友不跟她玩,但问老师,老师说孩子在幼儿园跟小朋友玩得挺好!有没有什么好的办法呢?

o婼婼大方os11u20

她可能是只是想要妈妈陪在身边,你可以让她带一个她最喜欢的玩具跟她一起去,就跟孩子说,她最好的朋友跟她一起上幼儿园了。

昵称阳光sunshi

宝宝不喜欢上幼儿园,老师说的和孩子说的不一样,你可以暗中观察一下的

辣妈791319s716a406

一开始上幼儿园的宝宝都是这样的,因为还不习惯里面的生活

晞宝宝s27u18

不太习惯吧,觉得在家里比较自由自在的。

仔仔s65u64

平常就可以多鼓励宝宝上幼儿园,结交到更多的小朋友呀,也可以告诉宝宝幼儿园里面有什么开心的事情,回来可以告诉妈妈一起分享

小老鼠

首先问下为什么总是有原因的,多说说那里的美好事

辣妈889301

那她可能就是想引起你们的重视,想让你们宠着

子轩么么

孩子刚上幼儿园都是这样。慢慢适应适应就好了