无所谓159qe

一般怀孕12周就能去建档了哦。

昵称阳光sunshi

怀孕后就可以去建档了,建档后可以记录每次检查的结果,清楚的看到宝宝一次次的发育情况

依凝妈妈

三个月的时候建档也可以的呦啊,这个时候建档也可以。

远宝宝s95u85

记得好像是12周的时候去建档。昨晚nt拿着nt单。

辣妈791319s716a406

我建档立卡的时候是在12周去建的,那时候刚刚好够孕周

晞宝宝s27u18

怀孕11周过后的话,就可以去建档的。需要空腹。

辣妈661515s575a239

去检查时就可以的,晚几个月也没事,反正建档也要都检查一遍的

小老鼠

怀孕吗,一般十五周前有胎心胎芽就可以了

辣妈889301

怀孕三个月了去医院做NT,做完NT是正常的就可以去建档了

南南妈咪s771a935

我这边是12周的时候,你那边可以问一下当地医院,不过一般是这个时候。

手机用户882s224a732

你怀孕一个月就可以去建档了,不过最好是挑一下要去哪个医院生,就去哪个医院检查比较好