xinyurong8

请问怀孕4个月二胎,与怀一胎时不一样,会是女孩吗?

我现在怀孕4个月了,是第二胎了,和怀第一胎时感觉不一样,医生说有可能是女孩,真的吗?

昵称阳光sunshi

这个是有可能的,医生有也可能是暗示你呢,不过这个感觉是没有科学依据的

晞宝宝s27u18

医生说的话,应该就是真的,其实男孩女孩都一样的。

美s348

我是两胎孕反应不一样,爱吃的口味不一样结果性别一样。

辣妈716053s471a930

这个的话也不一定呢,如果想看性别的话,还是做B超或者是验xue吧!

手机用户882s224a732

这个说不准的,有的小孩比较调皮,有的小孩比较安静,在肚子里面反应各不相同的

艾草雪s79u18

这个的话不好说的呀,你就放轻松一点,顺其自然。

子轩么么

那也不一定,每一胎的反应都是不一样的。