CANDY-FISH

产后月经多久才来啊??????

我是在12月10生的,由于我婆婆的无知忙给我进补还给党参我吃,害我产后10后就大出血又进了医院还要刮宫。本来奶水很足的自从出血后就没什么奶水了,现在自然断奶了。我可怜的儿子喝奶的次数用手指都可以数得出来啊。在1月5号我就干净了可到现在还没来月经,这正常吗要不要去看医生啊????一般多就才会来啊????

鑫怡妈

产后月经的恢复与哺乳是有一定的关系的。一般来说,如果产后的妇女不哺乳的话,一般在1~2个月之内恢复月经来潮,迟至3个月内也应恢复。哺乳妇女的月经恢复一般延迟的较长,在整个哺乳期内可能都没有月经来潮,但也有在哺乳期内就有月经来潮的。哺乳妇女一般在停止哺乳后3个月内,都会陆续恢复月经来潮。超过这个期限而未来潮者应到医院查明原因。

娜娜2006

我寶寶滿1歲我才來的月經.(寶寶10個月的時候斷的奶)

angelsxy

多久都有,有的1个月就来了,有的要晚些,一般在正式断奶后1个多月回来的

炜宸宝贝

不一样的,我是生完宝宝满3个月那天来的。

tianjunyan

不一定的,如果给孩子吃奶的话,那有可能会闭经,时间长短我就不知道了.

hhyok888

每个人都不一样的,我现在孩子都十个月还没来呢,可能要等到断奶后再来吧。