henfeng8g

多带孩子出去玩可以代替早教中心吗?

我家孩子三岁,平时的时候都会带她下去和小区里的小朋友玩,想知道这样可以代替去早教中心吗?

wuli小公举麻麻

这个肯定是不一样的。对于宝宝来说,爸爸妈妈的陪伴是最重要的,是会影响到宝宝的方方面面。早教中心的教育是相对来说比较系统专业的,如果可以带宝宝去体验一下。

昵称阳光sunshi

这个肯定不能替代的,早教中心跟我们平时带着孩子出去玩不一样,有条件还得上早教

o婼婼大方os11u20

自然是不能替代的,早教中心它包含的内容有很多,音乐、美术、阅读等全方面的早期教育。在小区和小朋友一起玩,完全是不能跟替代早教。